Sie sind hier: Startseite » Einsätze » 2013

Einsatz vom 28.10.2013

Alarmmeldung (Pagertext): Brand-Gross in Untersiggenthal, Schiffmühlestrasse, Brand
Melder: -
Datum: Montag, 28.10.2013
Zeit der Alarmierung: 16.38 Uhr
Einsatzende: 18.00 Uhr
Einsatzdauer: 1 Stunde 20 Minuten
Einheit im Aufgebot: Kommandogruppe

Die Meldung liess nichts Gutes erahnen und bei Brandereignissen werden tagsüber die Kommandogruppe der Feuerwehr Ober- und Untersiggenthal mitalarmiert.

So fuhren wir nach Untersiggenthal aus. Bei der Anfahrt wurde jedoch schnell klar, dass es nicht in Untersiggenthal brennt, sondern an der Bahnhofstrasse in Turgi. Auf dem Flachdach war die Rauchsäule und die Flammen bereits gut sichtbar.
Neben den beiden Siggenthaler Feuerwehren war natürlich auch Gebenstorf-Turgi und die bei Brand-Gross aufgebotene Autodrehleiter der Feuerwehr Baden anwesend. Dies ergab einige Fahrzeuge und Personal vor Ort. Das TLF Untersiggenthal übernahm die Brandbekämpfung von innen und das Unsere übernahm die Bekämpfung via Autodrehleiter der Feuerwehr Baden. Damit war das Ereignis schnell behoben.