Sie sind hier: Startseite » Einsätze » 2013

Einsatz vom 12.08.2013

Alarmmeldung (Pagertext): Brand-Gross in Nussbaumen AG, Haldenstrasse 7, EFH, Schwarzer Rauch aus Keller
Melder: -
Datum: Montag, 12.08.2013
Zeit der Alarmierung: 17.40 Uhr
Einsatzende: 18.10 Uhr
Einsatzdauer: 30 Minuten
Einheit im Aufgebot: Gruppe 1 + 2 + 3

TLF
Pionier mit Mech. Leiter
Eugenli

Die Meldung liess nichts Gutes erahnen, aber wiederum hatten wir das Glück auf unserer Seite.

Ein abgestellter Kübel "mit vermeintlicher kalter Asche" auf einem Holzstapel hatte sich entzündet und starker Rauch verbreitete sich. Aufmerksame Nachbarn bemerkten dies und alarmierten die Feuerwehr.

Glücklicherweise konnten die Hausbesitzer und Nachbarn den Brand mit einem Gartenschlauch bereits löschen, so dass wir nicht weiter eingreifen mussten. Die ebenfalls ausgerückte Autodrehleiter der Feuerwehr Baden, sowie die unter Tags mitaufgebotenen Kameraden der Feuerwehr Untersiggenthal, konnten wir bereits auf Ihrem Anmarsch wieder zurückschicken.

Die Schutzengel waren an diesem Abend definitiv in Nussbaumen.