Sie sind hier: Startseite » Einsätze » 2012

Einsatz vom 01.12.2012

Alarmmeldung (Pagertext): Konferenzgespräch, Abkärung in Kirchdorf AG, Zelglistrasse 10/Brühlstrasse
Melder: Privatperson an Kommandant
Datum: Samstag, 01.12.2012
Einsatzdauer: 1 Stunde 20 Minuten
Einheit im Aufgebot: Konferenzgespräch

In der Gemeinde Obersiggenthal wurde an diesem Samstag die Papiersammlung durchgeführt. Ein Kadermitglied der Feuerwehr Obersiggenthal war bei der Papiersammlung dabei und informierte den Kommandanten, dass es an der Zelglistrasse 10/Brühlstrasse einen Wasserrohrbruch gab und Wasser in den Keller der Liegenschaft fliesst. Es habe bereits ca. 10cm Wasser im Keller und die Wasserversorgung der Gemeinde sei ebenfalls bereits informiert.

Nach einer kurzen Besichtigung vor Ort, veranlasste der Kommandant ein Konferenzgespräch. Mit 4 Leuten und 2 Tauchpumpen war der betreffende Keller schnell wieder trocken.