Sie sind hier: Startseite » Einsätze » 2011

Einsatz vom 15.10.2011

Alarmmeldung (Pagertext): Technische Hilfeleistung in Kirchdorf AG, Brühlstrasse 15, Wasser im Keller
Datum: Samstag, 15.10.2011
Einsatzdauer: 4 Stunden
Einheit im Aufgebot: Kommandogruppe
Einsatzort: Brühlstrasse 15, 5416 Kirchdorf

Ausgerückte Fahrzeuge: TLF
  Pionier

Vor der Liegenschaft ist eine Wasserleitung im Boden gebrochen und das Wasser floss die Brühlstrasse hinunter.
Zudem drückte das Wasser auch durch Leitungen und Bodenschächte in den Keller der Liegenschaft und dies machte unsere Hilfe nötig. Mit Tauchpumpen und Wassersauger hatten wir den Keller schnell wieder trocken und die Wasserversorgung schieberte die Zuleitungen ab.
Anschliessend wurde das Leck geortet und die Wasserversorgung und Bauunternehmung konnten sich an die Reparatur der Leitungen machen.
Nach dem ersten Einsatz reduzierten wir unsere Kräfte und stellten sicher, dass der Keller trocken blieb bis zur definitiven Ortung des Lecks und Baubeginn.

vom Einsatz sind keine Fotos vorhanden